Честность. Открытость. Доверие.
Ваш город:
Казань
г. Казань, ул. Адоратского, д. 10 (офис)
0
Меню
Ваш город: Казань
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Дмитрий Москва , +79636534305, 06.03.2021

Отзыв: Взаимодействлвал с данной компанией. Люди честно выполняют свою работу, и полностью отвечают за свои слова. Их знают по всей России. Уже когда договорился с ними, мне третьи люди тоже посоветовали их, это говорит о известности. Благодарен им за сделку, и за поправленную веру в людей. Если сомневаетесь в данной фирме, не стоит. Всем советую работать с ними.

Ответ от Комплект-Авто: Спасибо Дмитрий!

Рамиль Казань, 9172747758, 06.03.2021

Отзыв: Некомпитентные сотрудники. Заказал ГБЦ в сборе, оставил предоплату. Сказали, что 3-4 дня будут собирать. В итоге, по прошествии 3 дней, у них не получается собрать его, нет запчастей. Предложили альтернативный выход, б/у ГБЦ, который они проверят, настроят и я "быстро"могу его получить. Сошлись на этом. В итоге 3 дня прошло, они даже не начали ничего готовить, мало того, что цена поднялась на 2 тысячи и моё ГБЦ забирают, хотя в начале об этом ни слова. В результате, люди не хотят работать. Время прошло почти неделя, но без результата. Не рекомендую. Аванс, конечно же вернули, но осадок остался. Зачем браться за работу, которую не хотят делать? Как нарочно тянут время!!!!

Ответ от Комплект-Авто: Да да ,мы даже не обещали сделать ее,Просто попросили подождать пару дней и ,если не справимся вернуть 1 тр )))) Каково же было наше удивление увидеть такой сопливенький плаксивый отзыв!)))
Вся комичность и нелепость  положения оставившего отзыв в том,что спустя еще пару дней была готова ГБЦ для другого клиента ,стоявшего в очереди первым,но он не дождался ее,но ушел спокойно без воплей неудовлетворенной женщины))).Вам была предложена нашим менеджером эта ГБЦ )) Вы забрали ее не принеся никаких извинений!Пробуем подобрать приличные слова для Вас! ...Странно!!! Что то не получается!)....

Артем новороссийск, 9883136529, 23.01.2020

Отзыв: На моей машине Opel Astra треснула ГБЦ. Я долго искал, где можно дешевле купить. Находил в Москве, в других городах России, но то продавцы мутные, то уже продано... потом наткнулся на этих ребят, скажу честно, были сомнения, у нас любят обманывать. В общем посмотрел сайт и убедился, что это не шарашкина контора ))) позвонил, заказал. Доставили по Деловым линиям в Новороссийск. Свою поломанную отправил им и они мне выслали деньги. В общем спасибо, с вами приятно и удобно работать, всем советую

Александр/Пильна, +79960132802, 27.11.2019

Отзыв: Компания супер,приехали к вам в Казань отдыхать,но к не счастью на обратном пути вышел из строя генератор(времени на тот момент было 19:00) начали искать варианты покупки данной запчасти,но так как времени было уже достаточно поздно,то многие магазины просто напросто уже были закрыты, но к счастью на авито нашли объявление о продаже генератора,позвонили,разъяснили всю ситуацию(сами живем за 360 км от Казани), и нам пошли на встречу, с нами разговаривал Олег, он к тому времени уже был дома, ключей от офиса у него не было, но он не поленился, вошёл в наше положение, доехал до товарища у которого были ключи от офиса,приехал в офис и продал нам этот генератор, после чего позвонил в автосервис где нам могли его заменить( время уже было 21:00),договорился за нас, объяснил им всю ситуацию и там нас тоже обслужили и мы уехали домой, если бы не эти люди, то нам бы пришлось оставаться на ночь, искать отель и что было бы дальше вообще не известно. Мы очень благодарны Олегу и молодому парню из автосервиса которые нас выручили!!!

Владимир! Йошкар-ола , +79959614090, 27.09.2019

Отзыв: Спасибо большое за поколение мощь! Купил коленвал от инфинити, состояние отличное!

Тверь, 89641647857, 28.06.2019

Отзыв: Покупал гбц на обмен своей , делал оплату больше цены ,т.к не знал когда смогу вернуть свою гбц. Деньги переплаты вернули. Выслали гбц быстро и хорошо упакованной. Рекомендую компанию к сотрудничеству, как честную и порядочную. Дмитрий.

Андрей, г. Балашиха, М. О. , 89169137576, 15.06.2019

Отзыв: Спасибо за консультации!!! . Объяснили и рассказали по моей проблеме очень подробно и понятно.

Павел / Пермь, 89197193845, 14.06.2019

Отзыв: Покупаю запчасти последние лет 8 только здесь!!! Как правило агрегаты, ДВС, КПП... Не только для себя, но и для знакомых. Всегда всё честно и быстро! Качество на высоте! Спасибо ребятам и компании в целом!!!

Сергей Мурманск, 89211746649, 14.03.2018

Отзыв: Огромное спасибо за качественную запчасть ( подушка в мультируль для VW )
Особое спасибо за  возможность поторговаться .
Отправили и упаковали качественно.
Рекомендую всем. Быстро качественно и главное человеческий подход.

Максим, Не важно, 10.03.2018

Отзыв: Где вы берёте такие космические цены кто с вами будет работать ни один автосервис ни один частник снести цены процентов на 40

Ответ от Комплект-Авто: Дорогой Максим! Если Вы желаете приобрести запчасти по оптовой цене,то несомненно получите ощутимую скидку! По рознице:если Вас и именно Вас не устроили наши ценники ,то сообщаем ,что они ДЛЯ КОСМОНАВТОВ,коим Вы не являетесь!

Павел, Ульяновск, 89176117858, 06.01.2018

Отзыв: Посмотрел отзывы этой фирмы и хочу сказать своё мнение о ней.У них я заказываю на свою иномарку детали в Ульяновск.Даже приезжал к ним и они рекомендовали специалистов по ремонтным работам.Всегда идут навстречу клиенту и делятся своим опытом. Для нас очень странно читать плохие отзывы.Ребята там с высшим образованием всегда могут посоветовать,а принимать их совет это уже на усмотрение каждого.Мы  очень довольны обслуживанием.Доставка деталей быстрая , сами детали качественные.

Ответ от Комплект-Авто: Павел,спасибо за доверие !

Денис Нижневартовск, 89832374015, 21.03.2017

Отзыв: Всем читателям привет. Решил заказать дверь переднюю, нашел эту компанию в контакте. Написал в личку под ником Алексей Арт спросил есть ли дверь он мне отправил 3 варианта я выбрал, после сказали мне, что нужно для начала перевести деньги на карту сбербанка, начал сомневаться ну думаю хер с ним отправил. Через день отправили мне дверь. После как получил в ТК все соответствовало фотографии. Прошло примерно пару недель отдал машину мастерам, они сразу сказали, что дверь не один раз красилась ну думаю ладно. После как начали заниматься дверью сняли обшивку и тут бац по середине вмятина, те кто делал дверь тупо нанесли шпаклевку снаружи . Мастера все это хозяйство убрали вытянули сделали покрасили за это я отдал  2500 сверху. Тут я решил написать с кем общался зовут Олег Вячеславович (директор), Написал все что здесь, описал объяснил. Олег Вячеславович извинился сказал будем решать с компаньонами  о компенсации. На следующий день сделали мне компенсацию в 2000 рублей. Я даже не думал, что компенсируют мне мои убытки из за этой вмятины. Доволен, ответственная, добросовестная компания. По больше вам клиентов. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Всем рекомендую эту компанию.

Ответ от Комплект-Авто: Денис,спасибо за понимание! Нам очень важны мнения и спокойствие наших клиентов и собственная репутация!

Артем Казань, 89179168440, 12.02.2017

Отзыв: Заказывал двигатель в компании этой, все обязанности с себя снимают договор как от посредников. В итоге двигатель не ставят на учет в гаи.

Ответ от Комплект-Авто: Гражданин Артем!Мы с себя никогда не снимали обязанностей и ответственности!(90-е хорошо воспитали слово держать и отвечать!) так что не тычьте в нас свое кривой правотой! В данном случае дабы выглядеть объективным, необходимо подробно разъяснить суть проблемы остальным! Договор наш всегда есть в открытом виде на нашем сайте и каждый умеющий читать и хорошо  видеть может ознакомиться с его замечательным содержанием!Если условия не устраивают,то на рынке продажи автозапчастей есть множество других продавцов и Вы вправе выбрать любого из них!

Казань Станислав, 89177771111, 10.02.2017

Отзыв: У них просто нет документов на контрактные ,хотя уверяют до получения денег что все будет отлично , по крайней мере для меня, то что они предоставляют не достаточно для постановки на учет агрегата в ГиБДД.
Минус вам парни.
НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ НИ ГАЙКИ В ЭТОЙ КОНТОРЕ.

Ответ от Комплект-Авто: Занимательный отзыв по-нашему мнению.Начнем с того ,что сразу же набрали данный номер телефона  ,дабы выяснить в чем дело .Оказалось,что номер принадлежит  увеселительному заведению и про  Станислава там никогда не слышали .Далее постарались всеми силами по данному номеру и имени вытащить из своей базы какие то данные,данных не оказалось абсолютно никаких!Возникает вопрос:что за фэйковый отзыв???
Проанализируем и сделаем выводы,с оговоркой,что троллить нас и можно пытаться,но бессмысленно.
Оставляя отзыв,дабы быть объективным  клиент укажет марку и модель авто,какие именно документы были обещаны,как и чем это подтверждено и что по факту выдали на руки ,далее: в каком году был приобретен агрегат?Можно вообще быть (хотя бы попытаться быть) настоящим мужчиной  и позвонив нам ,подойти в офис для обсуждения возникшего вопроса  и решить его обоюдно ,а не писать какие то необъективные отзывы,похожие на тявканье из подворотни!

Сергей, Ялта, +79788958300, 21.01.2017

Отзыв: Каждый автомобилист Крыма знает как трудно сейчас с запчастями на пооуострове.Иногда приходится ждать месяцами,иногда попадаються мошенники.После долгих поисков нужной мне запчасти наткнулся на сайт Казанской фирмы.Получил консультацию специалиста по телефону,заказал,оплатил и уже через 2 недели жизненно важная деталь для двигателя была у меня.Ещё и за цену в 2 раза ниже,чем у других.Огромное спасибо сотрудникам фирмы.Особенная благодарность Олегу,абсолютно компетентный,профессиональный и человечный человек:-)Посоветовал,подобрал,выслал фото детали и,даже,по истечению времени перезвонил и поинтересовался всё ли подошло.В ближайшее время планирую ещё заказать несколько запчастей,надеюсь всё будет как всегда на высшем уровне.

Ответ от Комплект-Авто: Спасибо Сергей за доверие и добрые слова! Нам очень важен как Ваш регион,так  и те,что сильно удалены от центральной области РФ!Обращайтесь и впредь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Крым Евпатория Елена Покрова, +79787743803, 29.11.2016

Отзыв: Заказала головку в сборе на форд, Пришла вовремя, всё в порядке.  Огромное спасибо!!!! Так держать. буду заказывать запчасти у Вас. Спасибо.

Ответ от Комплект-Авто: Елена,спасибо за доверие ! С такими клиентами как ВЫ,всегда приятно работать!

Иваново, 89303606607, 21.04.2016

Отзыв: Никому не советую сотрудничать с организацией «Комплект-авто» г.Казань, а если быть точнее с одним их представителем неким Олегом. Имел горький опыт и крайнюю не осторожность заказать у этого человека выпускной распредвал, цепи и все натяжители на свою машину Хонда Аккорд 7 2 литра!!! Так получилось, что нашел необходимые запчасти по объявлению на сайте авито с указанием ссылки на сайт организации «Комплект-авто» и их телефонов, в объявлении было четко прописано в двух местах модель и требуемый объем двигателя 2 литра, на сайте организации попытался сделать предварительный заказ с оформлением всех документов (для подстраховки), что мне так и не удалось (сначала сайт тормозил, потом ответа так и не дождался). Пришлось напрямую созвониться с менеджерами организации, на что мне ответили, что именно этими запчастями у них занимается только Олег, которого сейчас нет и будет он только через 1-2 недели, кроме него в этом никто не разбирается… Дождался я его (было не срочно)… Поговорили… не однократно в разговоре он мне подтверждал требуемые мной характеристики двигателя, есть даже подтверждающая переписка в смс, есть банковский счет на который была произведена оплата (кстати, подозрительно, что счет на физическое лицо никому не известное, налоговой будет интересно). Запчасти пришли достаточно быстро и даже дополнительно бросили какую-то железячку, которая мне совсем не нужна, за это я их поблагодарил. Но когда дело дошло до установки, в специализированном сервисе выяснилось, что все запчасти пришли не с моего двигателя, а совершенно другого, о чем было сразу сообщено Олегу, он мне ответил что надо было смотреть лучше когда покупали, на фото все видно (а я откуда могу знать как там выглядит мой распредвал!? Я подбирал по характеристикам и они были подтверждены!) и предложил мне вернуть только половину денег, без учета стоимости доставки при условии возврата товара, конечно меня это не устроило. По его словам они ручаются за точные характеристики. Ну думаю всякое бывает… Да и не до этого было… В итоге пока я искал и заказывал себе замену машина провисела в сервисе 2 недели, платно. Хорошо, что сохранил все чеки из автосервиса и товарную накладную на доставку запчастей. И каково было мое удивление, когда правда достаточно продолжительное время я натыкаюсь на тоже самое объявление на авито с теми же фотографиями и описанием, под тем же номером объявления: 363703270, но только вместо моей модификации двигателя и объема стоит уже другой «2.4л (K24)»!!! Еще раз звоню им, с другого номера, интересуюсь, оказывается у них никогда и не было 2 литрового, только 2,4!!! А объявление они поменяли, так как им уже неоднократно возвращали эти запчасти (думаю тоже за пол цены)! Спрашиваю как так, почему мне говорили одно теперь другое, получается Вы меня обманули? Нет, говорит, мы тут не причем, просто нам так пришло… Спрашиваю деньги вернете? Нет, говорит, время давно прошло, могу лишь только 1000 руб. отдать. Еще раз дословно у него спрашиваю: «вы признаете, что вы обманьщик?», отвечает, нет и переходит на угрозы!!! После нашего разговора чуть почистили объявление и добавили фразу «За совпадение отвечаем только при предоставлении сравнительных фото!!!»
Последний два разговора по телефону вместе с угрозами записал, переписку сохранил, все документы и чеки собрал, нашел все фотографии на которых запечатлены объявления до и после изменений характеристик двигателя, теперь собираюсь идти судиться.
Спасибо!

Ответ от Комплект-Авто: Слова,слова.слова...Много слов!На что только не пойдет человек,только бы не признать свою оплошность!Спасибо Вам ,человек по-имени ИВАНОВО за данный отзыв! Это в первую очередь означает,что мы действительно работаем!Ну а хорошим и положительным героем для всех всегда не будешь!Встречаются порой и неадекватные покупатели!Слов Вами сказано и написано много,но вот в чем казус! Доказать все сказанное Вами как?В суд? Ну конечно же попробуйте!Но только для начала потратьте 500 р на консультатцию у юриста!И подумайте как окажетесь в роли обвиняемого в клевете!
Элементарно доказать ,что Вам пришла не та деталь- это дать нам фото на которых и Ваша и деталь  и наша лежат рядом!!! Мы уж не говорим и Сертификации вашего СТО и о выданном заказ-наряде!)))Причем предоставить это все в разумные сроки! Спустя полгода после получения деталей можно что угодно утверждать!Заметим,что по российскому законодательству гарантии на бу автодетали нет вообще!
Так же просим посмотреть пункты 7.8 и 7.9  в образце договора на нашем сайте,так же на сайте указано что устная форма договоренности полностью одинакова  с условиями договора на сайте!
а так же ссылочка на раздел "Полезная информация"   https://www.motor-kzn.ru/helpful-information/ya-khochu-vernut-obratno-priobretennuyu-detal-vozmozhno-li-eto/

Игорь/г.Котово, 89608851630, 19.12.2015

Отзыв: Заказ пришел оперативно, замечаний нет. Компания надежная.

Ответ от Комплект-Авто: Спасибо за доверие!

Александр Санкт Петербург, 921 9374757, 03.11.2015

Отзыв: Покупал накладки на руль Прадо 150
Все отлично. Ответы на вопросы мгновенно. Приятно работать с таким коллективом. Удачи.
Уважением Александр

Максим ,ЛНР(Украина), 380508697758, 16.10.2015

Отзыв: Большое спасибо за запчасти,не надеялся что придут теперь уверен что Вы нормальная компания.


Страницы: 1 2 3 След.
В связи со сложившейся политической ситуацией и резким изменением курса рубля просьба уточнять актуальные цены у сотрудников магазина. Не является публичной офертой.