+7 (843) 2 505 400

+7 (966) 2 505 400

+7 (906) 110 50 60

г. Казань, ул. Адоратского, д. 10 (офис)

В наличии на складе

Оформите запрос на интересующий Вас агрегат или деталь оформить запрос

Отзывы

Отзывы

Денис Нижневартовск, 89832374015, 21.03.2017

Отзыв: Всем читателям привет. Решил заказать дверь переднюю, нашел эту компанию в контакте. Написал в личку под ником Алексей Арт спросил есть ли дверь он мне отправил 3 варианта я выбрал, после сказали мне, что нужно для начала перевести деньги на карту сбербанка, начал сомневаться ну думаю хер с ним отправил. Через день отправили мне дверь. После как получил в ТК все соответствовало фотографии. Прошло примерно пару недель отдал машину мастерам, они сразу сказали, что дверь не один раз красилась ну думаю ладно. После как начали заниматься дверью сняли обшивку и тут бац по середине вмятина, те кто делал дверь тупо нанесли шпаклевку снаружи . Мастера все это хозяйство убрали вытянули сделали покрасили за это я отдал  2500 сверху. Тут я решил написать с кем общался зовут Олег Вячеславович (директор), Написал все что здесь, описал объяснил. Олег Вячеславович извинился сказал будем решать с компаньонами  о компенсации. На следующий день сделали мне компенсацию в 2000 рублей. Я даже не думал, что компенсируют мне мои убытки из за этой вмятины. Доволен, ответственная, добросовестная компания. По больше вам клиентов. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Всем рекомендую эту компанию.

Ответ от Комплект-Авто: Денис,спасибо за понимание! Нам очень важны мнения и спокойствие наших клиентов и собственная репутация!

Казань Станислав, 89177771111, 10.02.2017

Отзыв: У них просто нет документов на контрактные ,хотя уверяют до получения денег что все будет отлично , по крайней мере для меня, то что они предоставляют не достаточно для постановки на учет агрегата в ГиБДД.
Минус вам парни.
НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ НИ ГАЙКИ В ЭТОЙ КОНТОРЕ.

Ответ от Комплект-Авто: Занимательный отзыв по-нашему мнению.Начнем с того ,что сразу же набрали данный номер тел ,дабы выяснить в чем дело .Оказалось,что номер принадлежит  увеселительному заведению и про  Станислава там никогда не слышали .Далее постарались всеми силами по данному номеру и имени вытащить из своей базы какие то данные,данных не оказалось абсолютно никаких!Возникает воопрос:что за фэйковый отзыв???
Проанализируем и сделаем выводы,с оговоркой,что троллить нас и можно пытаться,но бессмысленно.
Оставляя отзыв,дабы быть объективным  клиент укажет мраку и модель авто,какие именно документы были обещаны,как и чем это подтверждено и что по факту выдали на руки ,далее: в каком году был приобретен агрегат?Можно вообще быть (хотя бы попытаться быть) настоящим мужчиной  и позвонив нам ,подойти в офис для обсуждения возникшего вопроса  и решитиь его обоюдно ,а не писать какие то необъективные отзывы,похожие на тявканье из подворотни!

Сергей, Ялта, +79788958300, 21.01.2017

Отзыв: Каждый автомобилист Крыма знает как трудно сейчас с запчастями на пооуострове.Иногда приходится ждать месяцами,иногда попадаються мошенники.После долгих поисков нужной мне запчасти наткнулся на сайт Казанской фирмы.Получил консультацию специалиста по телефону,заказал,оплатил и уже через 2 недели жизненно важная деталь для двигателя была у меня.Ещё и за цену в 2 раза ниже,чем у других.Огромное спасибо сотрудникам фирмы.Особенная благодарность Олегу,абсолютно компетентный,профессиональный и человечный человек:-)Посоветовал,подобрал,выслал фото детали и,даже,по истечению времени перезвонил и поинтересовался всё ли подошло.В ближайшее время планирую ещё заказать несколько запчастей,надеюсь всё будет как всегда на высшем уровне.

Ответ от Комплект-Авто: Спасибо Сергей за доверие и добрые слова! Нам очень важен как Ваш регион,так  и те,что сильно удалены от центральной области РФ!Обращайтесь и впредь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Крым Евпатория Елена Покрова, +79787743803, 29.11.2016

Отзыв: Заказала головку в сборе на форд, Пришла вовремя, всё в порядке.  Огромное спасибо!!!! Так держать. буду заказывать запчасти у Вас. Спасибо.

Ответ от Комплект-Авто: Елена,спасибо за доверие ! С такими клиентами как ВЫ,всегда приятно работать!

Иваново, 89303606607, 21.04.2016

Отзыв: Никому не советую сотрудничать с организацией «Комплект-авто» г.Казань, а если быть точнее с одним их представителем неким Олегом. Имел горький опыт и крайнюю не осторожность заказать у этого человека выпускной распредвал, цепи и все натяжители на свою машину Хонда Аккорд 7 2 литра!!! Так получилось, что нашел необходимые запчасти по объявлению на сайте авито с указанием ссылки на сайт организации «Комплект-авто» и их телефонов, в объявлении было четко прописано в двух местах модель и требуемый объем двигателя 2 литра, на сайте организации попытался сделать предварительный заказ с оформлением всех документов (для подстраховки), что мне так и не удалось (сначала сайт тормозил, потом ответа так и не дождался). Пришлось напрямую созвониться с менеджерами организации, на что мне ответили, что именно этими запчастями у них занимается только Олег, которого сейчас нет и будет он только через 1-2 недели, кроме него в этом никто не разбирается… Дождался я его (было не срочно)… Поговорили… не однократно в разговоре он мне подтверждал требуемые мной характеристики двигателя, есть даже подтверждающая переписка в смс, есть банковский счет на который была произведена оплата (кстати, подозрительно, что счет на физическое лицо никому не известное, налоговой будет интересно). Запчасти пришли достаточно быстро и даже дополнительно бросили какую-то железячку, которая мне совсем не нужна, за это я их поблагодарил. Но когда дело дошло до установки, в специализированном сервисе выяснилось, что все запчасти пришли не с моего двигателя, а совершенно другого, о чем было сразу сообщено Олегу, он мне ответил что надо было смотреть лучше когда покупали, на фото все видно (а я откуда могу знать как там выглядит мой распредвал!? Я подбирал по характеристикам и они были подтверждены!) и предложил мне вернуть только половину денег, без учета стоимости доставки при условии возврата товара, конечно меня это не устроило. По его словам они ручаются за точные характеристики. Ну думаю всякое бывает… Да и не до этого было… В итоге пока я искал и заказывал себе замену машина провисела в сервисе 2 недели, платно. Хорошо, что сохранил все чеки из автосервиса и товарную накладную на доставку запчастей. И каково было мое удивление, когда правда достаточно продолжительное время я натыкаюсь на тоже самое объявление на авито с теми же фотографиями и описанием, под тем же номером объявления: 363703270, но только вместо моей модификации двигателя и объема стоит уже другой «2.4л (K24)»!!! Еще раз звоню им, с другого номера, интересуюсь, оказывается у них никогда и не было 2 литрового, только 2,4!!! А объявление они поменяли, так как им уже неоднократно возвращали эти запчасти (думаю тоже за пол цены)! Спрашиваю как так, почему мне говорили одно теперь другое, получается Вы меня обманули? Нет, говорит, мы тут не причем, просто нам так пришло… Спрашиваю деньги вернете? Нет, говорит, время давно прошло, могу лишь только 1000 руб. отдать. Еще раз дословно у него спрашиваю: «вы признаете, что вы обманьщик?», отвечает, нет и переходит на угрозы!!! После нашего разговора чуть почистили объявление и добавили фразу «За совпадение отвечаем только при предоставлении сравнительных фото!!!»
Последний два разговора по телефону вместе с угрозами записал, переписку сохранил, все документы и чеки собрал, нашел все фотографии на которых запечатлены объявления до и после изменений характеристик двигателя, теперь собираюсь идти судиться.
Спасибо!

Ответ от Комплект-Авто: Слова,слова.слова...Много слов!На что только не пойдет человек,только бы не признать свою оплошность!Спасибо Вам ,человек по-имени ИВАНОВО за данный отзыв! Это в первую очередь означает,что мы действительно работаем!Ну а хорошим и положительным героем для всех всегда не будешь!Встречаются порой и неадекватные покупатели!Слов Вами сказано и написано много,но вот в чем казус! Доказать все сказанное Вами как?В суд? Ну конечно же попробуйте!Но только для начала потратьте 500 р на консультатцию у юриста!И подумайте как окажетесь в роли обвиняемого в клевете!
Элементарно доказать ,что Вам пришла не та деталь- это дать нам фото на которых и Ваша и деталь  и наша лежат рядом!!! Мы уж не говорим и Сертификации вашего СТО и о выданном заказ-наряде!)))Причем предоставить это все в разумные сроки! Спустя полгода после получения деталей можно что угодно утверждать!Заметим,что по российскому законодательству гарантии на бу автодетали нет вообще!
Так же просим посмотреть пункты 7.8 и 7.9  в образце договора на нашем сайте,так же на сайте указано что устная форма договоренности полностью одинакова  с условиями договора на сайте!
а так же ссылочка на раздел "Полезная информация"   http://www.motor-kzn.ru/helpful-information/ya-khochu-vernut-obratno-priobretennuyu-detal-vozmozhno-li-eto/

Игорь/г.Котово, 89608851630, 19.12.2015

Отзыв: Заказ пришел оперативно, замечаний нет. Компания надежная.

Ответ от Комплект-Авто: Спасибо за доверие!

Александр Санкт Петербург, 921 9374757, 03.11.2015

Отзыв: Покупал накладки на руль Прадо 150
Все отлично. Ответы на вопросы мгновенно. Приятно работать с таким коллективом. Удачи.
Уважением Александр

Максим ,ЛНР(Украина), 380508697758, 16.10.2015

Отзыв: Большое спасибо за запчасти,не надеялся что придут теперь уверен что Вы нормальная компания.

Юрий г. Мелеуз, 89273021004, 09.10.2015

Отзыв: Как специалисты наверное они неплохие. Мне так называемый контрактный двигатель на Ланд Ровер Дискавери 3 продали за 200 шт безобразный т. е нерабочий без компрессии, кольца на поршнях залегли, зеркало гильзы на блоке в раковинах есть фото могу выложить, мы его не запустили. Поставщик  у них из. г. Минска безобразный

Ответ от Комплект-Авто: Начнем с того что "его не запустили"))) а постарались?компрессии  не было.потом она .появилась откуда то(со слов ваших и вашего СТО)!потом вдруг на нашей почте фото какого то разобранного ДВС со следами легкой ржавчины! Что за мотор? От какого авто? Где заказ-наряд из СТО ?Где копии сертификации СТО?Претензии  в устной форме были предъявлены месяц!!!! спустя ,после получения ДВС ! Мы сделали достойное предложение перегнать Ваш авто в наш СТО дабы установить наш же ДВС и запусить его и дать ессно гарантию на ДВС  и на работу! Причем было оговорено,что если причина  в неумелости Вашего СТО ,то все расходы по перевозке Авто до нас ложаться на плечи Вашего же Сто или на Ваши .Если же ДВС действительно неисправен,то мы компенсируем все и возвращаем мотор!Вы отказались!!! После чего на нашей почте появились те самые фото!
Далее продолжать ,полагаем абсолютно бессмысленно! Напомним ВСЕМ! Обращайтесь к квалифицированным специалистам!!!
P.S. По поводу "поставщика из Минска"-это наше представительство! Будьте повнимательнее!

Александр.Красноярск, 89831532922, 02.09.2015

Отзыв: Заказал необходимую запчасть 27.08 15.несколько смутила форма предоплаты на физ. лицо по карте сбербанка.Переживания были напрасными.запчасть пришла сегодня 2.09.15,уже забрал и установил,все работает.Совет-не ставьте даже мелочевку сами или у дяди Васи, ибо после некачественой установки спросить уже не с кого, ибо в магазин не отнесешь.
Коллективу " Комплект-Авто" спасибо и удачи.

Мухтар. Норильск, 89068400404, 06.06.2015

Отзыв: Хочу поблагодарить ребят из Комплект-Авто.Выслушали,проконсультировали.Чисто по-человечески СПАСИБО.Удачи и процветания Вам.

Ответ от Комплект-Авто: Мухтар,Спасибо! Нам  не трудно и просто проконсультировать ,тем более адекватного покупателя!

Владимир / Армавир, +79530953424, 27.05.2015

Отзыв: Заказ дошел отлично упакованным. В хорошем состоянии.  Буду по необходимости еще обращаться в данную фирму.

Александр/Сургут, +79227984955, 08.05.2015

Отзыв: Хочу выразить компании благодарность . Молодцы оформили Заказ-заявку на б/у АКПП к Шевроле Круз быстро и доставили через ТК вовремя. После установки АКПП никаких проблем с авто нет. По цене за АКПП нигде дешевле не мог найти.
Если честно немного переживал что нарвусь на мошенников , но нет оказалось что фирма серьёзная .Советую друзьям и сам собираюсь дальше заказывать у них запчасти к авто.

Ответ от Комплект-Авто: Александр,Спасибо  за доверие и адекватность,редкие явления в наше время!

Дмитрий, Новосибирск, 89139198606, 24.04.2015

Отзыв: Рекомендую!Хорошая фирма,порядочные,профессиональные,понимающие люди.В наш век всеобщей личной жажды выгоды и наживы это особо ценно.Сотрудникам дальнейшего развития и процветания!

Владимир. г. Ясный Оренбургская обл., 8 922 882 15 12, 06.04.2015

Отзыв: Отличный сайт. Искал нужную мне позицию. Везде то цена , то качество.не  то .Здесь  и цена и качество, и оперативность в отправлении заказа, и отправление. В общем молодцы .

Ответ от Комплект-Авто: Спасибо ,Владимир!

Алексей, 89293148179, 28.02.2015

Отзыв: Отзыв: ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ЗАКАЗЫВАЛ У КОМПАНИИ МКПП НА ФОРД ФОКУС ОБСЛУЖИВАЕТ ХОРОШО И ОТПРАВЛЯЕТ СРАЗУ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НА МКПП НЕ ЖАЛУЮСЬ ВСЕ СКОРОСТИ ВКЛЮЧАЮТСЯ ХОРОШО И ПОДШИПНИКИ НЕ ГУДЯТ. Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОЙ КОМПАНИИ. ЕВРОПЕЙКУ НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОДАВАТЬ, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОТСЮДА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ!

Михаил, г. Самара, 10.02.2015

Отзыв: Искал стартер к mazda 323f меньше 4500 р ценника не было. Набрел на этот сайт предложили за 2500 в идеале. Все показали, линейкой размерили. Через неделю поставил. Давно так не заводилась. Большое спасибо компании. Теперь знаю к кому обращаться за з.ч.

Сергей, г. Воронеж, +79515448822, 26.01.2015

Отзыв: Хотел поблагодарить компанию "Комплект-Авто" за оперативность в работе. Заказывал контарактный генератор на Тойоту, т.к. цена была самой низкой, в обед отправил деньги, а вечером мой груз уже был в транспортной компании. При получении, указал неправильно документ для получения, казанцы оперативно оформили письмо в ТК. Были сомнения в работоспособности генератора, однако после диагностики все сомнения исчезли. Благодарю вас за оперативность и желаю дальнейшего процветания в работе.

Амир, г. Казань, 14.01.2015

Отзыв: Заказывал у компании контрактный двигатель на Ситроен Берлинго полностью в сборе-как мне сказали двигатель с пробегом около 80000 км. Привезли в оговоренные сроки. Установили двигатель,вроде бы все нормально. Через пару недель сдох генератор-некоторые з/части у генератора были просто приклеены!!! Сам лично проехал на нем около 10000км. Одна форсунка сдохла, другие пока не смотрел. Уплотнительные кольца под коллектор сгнили, ремень привода пришел в негодность. Скоро, как сказали мне в автосервисе(который кстати специализируется на Пежо/Ситроен) "сдохнет" турбина. Двигатель весь ржавый,в масле. Я конечно все понимаю-двигатель не новый, но по моему слишком много неисправных деталей. Хотя обошелся он мне за 69000р. Поэтому дорогие друзья подумайте прежде чем заказывать контрактный двигатель!

Ответ от Комплект-Авто: Уважаемый Амир! Внимательно читайте условия договора при заказе мотора.То что у Вас вышло из строя является Навесным оборудованием,при продаже идет в ПОДАРОК !и по условиям договора на навесное оборудование гарантия не распространяется!Будьте внимательнее ,прежде чем предъявлять претензии!Про уплотнительные кольца  и ремень можно было вообще даже не начинать,это крохоборство и экономия Ваша Вам же и в ущерб,перед установкой мотора его априори требуется обслужить!!!Ржавчина снаружи мотора?не внутри ,как мы полагаем?)))) Ну и масло на поверхности мотора после длительной транспортировки))) ну не шоколад же там должен быть???? Не так ли??? Приличный моторист моет мотор перед установкой!!!По турбине:вот когда сдохнет,тогда и речь может идти об этом!Гарантия прописана в договоре!!!!И Вы забыли упомянуть что за 69000р вы приобрели ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель!!!Всего за 69000р !!!Настоящий контрактник!САМ мотор как следует из отзыва жив и здоров!Что собственно и должно быть!!!И для "ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ" так же посоветуем перед тем как приобретать контрактный мотор.подумайте ,ведь есть же официальный дилер у которого можно купить новый мотор с гарантией на 1 год!!!Подумайте!!

P.S. Юридическая неграмотность как личный недостаток каждого.
P.P.S. Вы,Амир.еще и скидку выпросили у нас за доставку,мы само собой спорить не стали ))))

Виталий г. Набережные Челны, 31.12.2014

Отзыв: В конце октября заказал МКПП на Ниссан Примера. Привезли достаточно быстро. После установки проехал около 2 тыс.км., работает отлично, нареканий нет. Спасибо коллективу Комплект-авто. Олегу отдельное спасибо.


Страницы: 1 2 След.

Поделиться в соцсетях

Продолжить просмотр Оформить заказ
Скупка битых, кредитных, проблемных, списанных авто Внимание мошенники! Скупка неисправных ДВС, МКПП, насосов ГУР, стартеров, генераторов